Новости

Machine Gun Kelly сыграет в драме "Good News" по мотивам жизни Мака Миллера

Однако брату Миллера эта идея не понравилась — и теперь название будут менять.

Machine Gun Kelly сыграет в драме "Good News" по мотивам жизни Мака Миллера. Продюсеры картины решили поменять название после негативных комментариев брата Миллера.

Новость о том, что Келли появится в главной роли в "Good News" (так назывался первый трек Миллера, вышедший после его смерти) появилась около недели назад. Драма расскажет историю последних дней жизни музыканта, преодолевающего зависимость, а ее сюжет основан на эпизодах из жизни Мака Миллера, Lil Peep, Juice WRLD и почему-то Pop Smoke.

Ее режиссером станет Тим Саттон, ранее работавший над фильмами "Все пути ведут в Доннибрук", "Темная ночь" и "Funny Face". Съемки начнутся 8 июля в Лос-Анджелесе, а дату релиза пока не называют.

Картина привлекла внимание Миллера Маккормика, брата Мака Миллера. В сторис он кратко написал: "К черту вас. К черту ваш фильм. Хотя бы поменяйте название".







Реакция продюсеров картины не заставила долго ждать. Они принесли извинения семье Миллера и пообещали поменять название.

"Наш фильм должен был рассказать вымышленную историю о жизни с зависимостью, — сказано в их заявлении. — Ни в коем случае мы не намеревались снимать биографическую картину о чьей-либо настоящей жизни".

"Мы понимаем, что название может показаться неуважительным. Мы задумывали его оммажем к Маку Миллеру и другим артистам, ушедшим слишком рано. Мы услышали многих людей, оскорбленных выбранным названием, и поэтому изменим его без сомнений".

Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.