Новости

MGK подписал 13 тысяч дисков с новым альбомом, но обложку пришлось переделать

Все из-за претензий дизайнера.

Machine Gun Kelly пришлось поменять обложку альбома из-за претензий дизайнера. Он узнал об этом, когда подписал 13 тысяч копий со старым кавером.

Рэпер опубликовал видео со съемкой новой обложки. Оно начинается с того, что Колсон по-одному подписывает гору напечатанных копий нового альбома и узнает о том, что обложку придется переделать.







Как объясняет дизайнер обложки Терри Урбан, он сделал несколько вариантов для MGK, и команда артиста выбрала тот, который был скопирован художником с неизвестного фото. Оказалось, что это было фото актера Сена Митсучи. Автор снимка предъявил команде артиста претензии, поэтому обложку меняют.







Менеджер MGK называет фанатов, купивших диски, счастливчиками, ведь им достанется особенная версия альбома со старой обложкой. Избавляться от них не станут — Колсон уже пишет, что копии были отправлены всем покупателям.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".