Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Мэттью МакКонахи может вернуться в новом сезоне "Настоящего детектива"

"Время — это плоский круг. И что бы мы ни сделали, мы будем делать то же самое вновь", — помните?
Комментарии
0

Слухи о том, что прохладно принятый второй сезон сериала "Настоящий детектив" станет для шоу последним, оказались неправдой.

Программный директор канала HBO в ответ на критику сериала даже был вынужден признать, что прошлогодний сезон был "поспешным", а на автора шоу Пиццолатто оказывалось давление, чтобы тот быстрее закончил сценарий.

Но теперь есть информация, что ведутся переговоры со звездой первого сезона шоу и обладателем премии "Оскар" Мэттью МакКонахи, чей герой Раст Коул стал своеобразным символом "Настоящего детектива".

"Я бы вернулся. Мы уже обсуждали это с Ником Пиццолатто, — рассказал актёр в интервью ток-шоу The Rich Eisen Show. — Это должно произойти в подходящем контексте и виде. Мне нужна вновь та искра, которую я испытывал, когда впервые читал сценарий. Спустя 20 минут я уже мог сказать, что я в деле, и готов сыграть этого парня. Я скучаю по Коулу. И я скучаю по его воскресным появлениям на экране. Я был счастливым человеком на протяжении тех шести месяцев, что мы делали шоу".



comments powered by Disqus
Рубрика "No Comment".
Почти невозможный тест про могучую фантазию звезд
Самая ожидаемая пара на 17 Независимом баттле отказалась от участия. Что с этим не так?