Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вышел трейлер "Метода 2". Хабенский, Андреева и Петров на месте

Премьера уже в ноябре.
Комментарии
0

У второго сезона "Метода" появился первый трейлер. Действие развернётся через год после событий первого сезона. Есения (Паулина Андреева) вышла замуж за Евгения (Александр Петров), у пары родился ребёнок, но возвращается к работе, когда в городе происходит череда таинственных убийств. Параллельно она продолжает переживать смерть Меглина.

В трейлере персонаж Хабенского появляется только в виде флэшбеков, но актёр никогда не скрывал, что будет участвовать в съёмках второго сезона.

Пару лет назад в выпуске "вДудя" он рассуждал на тему того, как Меглина можно "воскресить" в рамках второго сезона: "А что, если у него сердце с правой стороны? Вполне возможно", — говорил Хабенский в интервью.

Премьера на "Первом" 8 ноября.

Первый сезон "Метода" вышел в 2015 году, став одним из самых заметных российских проектов десятых. В 2017 году права на международный показ выкупил стриминг-сервис Netflix.



comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.