Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Месси едет домой? Вчера Аргентина потерпела разгромное поражение — их шансы выйти из группы теперь очень невелики

Почему все так плохо и что ждет команду Месси дальше?
Комментарии
0

Вчера в Нижнем Новгороде возможно лучший игрок в футбол этой планеты проходил мимо журналистов молча. Его сборная потерпела крупное поражение 0:3 от команды Хорватии и оказалась на грани вылета с турнира.

В футбол играют не звездные имена, а живые люди. Футболу, в который вчера сыграла сборная Хорватии, Месси и компания ничего не смогли противопоставить. Плюс, фортуна явно была на стороне парней в форме с красно-белыми шашечками — ошибка вратаря Аргентины была нелепейшей. А последовавший удар Ребича с лета — простите, но он еще 10 раз так ударит и ни разу не попадет.



Неберущимся оказался и дальний удар Модрича, который, размотав защитника, придал мячу невероятную траекторию.

А третий гол выглядел как фаталити в Mortal Kombat — защита Аргентины замерзла в ожидании "вне игры", пока Ракитич проводил казнь.





Чемпионат складывается кошмарно для Аргентины. В первом матче Месси не забивает пенальти и его команда упускает победу над Исландией. Теперь тяжелый разгром во второй игре. Что дальше?

Сейчас в этой группе выход из группы себе обеспечила Хорватия с 6 очками после 2 игр. Аргентина, Исландия и Нигерия будут бороться за вторую путевку в 1/8.

Сегодня африканцы играют с северянами в Волгограде. Если Исландия победит и наберет 4 очка, для Аргентины все станет совсем плохо. Потому что 4 — это максимум очков, которые она может набрать, если в третьей игре порвет Нигерию.

А Нигерию им придется именно рвать — с крупным счетом, потому что при равенстве очков будут смотреть на разницу забитых и пропущенных. У Исландии сейчас 1-1, у Аргентины 1-4.

А еще существует вероятность, что лишенные мотивации хорваты в последнем матче (против Исландии) не будут лезть из кожи и сгоняют ничью.

А еще есть вероятность, что Нигерия сегодня победит — и тогда ее уже будет устраивать ничья в последнем матче против Аргентины.

Раскладов много, но почти все они против команды Месси!





comments powered by Disqus
Украинский артист пропал из всех соцсетей и не выпускает новую музыку еще с весны.
Музыкант из объединения Glam Go Gang! сочиняет печальные песни — о мире вокруг и его проблемах.
"Может, он за Мирона и альбомы писать будет?" — спрашивали у нас в комментариях к предыдущему похожему видео Сатира. А может и будет!