Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Mesr: что я слушаю прямо сейчас

Селебрити-плейлисты на The Flow. Продолжение последует.
Комментарии
0

Mesr — рэпер и граффити-художник, экс-участник Черной Экономики и диджей с широким музыкальным кругозором. Сегодня Юра выдал нам десяток секретных шедевров, которые он любит играть и слушать сам.

Если понравилось, то знайте, что сюда Mesr выкладывает миксы, а здесь ведет телеграм-канал про музыку, которую слушает.


1. Mista Savona “Carnival (feat. Solis & Randy Valentine)”

Первый сингла с многообещающей пластинки “Havana meets Kingston” (которая, к слову, выходит в 20-х числах ноября и которую я очень жду) от австралийского продюсера Mista Savona, который писал музыку например для Sizzla. де встречаются кубинец Solis и уроженец Ямайки - Randy Valentine. Записан на легендарной студии в Гаване где писались Buena Vista Social Club. Такой супер карибский вайб и замечательный клип! Наверное самый популярный трек в моем плейлисте этого лета!


2. iZem "Agua Viva"

Трек с дебютного альбома продюсера и диджея из Лиссабона, где вокалистка Nina Miranda перепевает трек с альбома Pedro Santos - Krishnanda 68 года. Этот трек мне нравится больше оригинала из-за изумительного голоса Нины.


3. Dengue Dengue Dengue "Murdah"

Музыканты из Перу, которые очень удачно совмещают современную электронику с традиционной музыкой Латинской Америки. Нравятся почти все треки с последнего альбома.


4. Clément Djimogne "Africa"

С компиляции “Pop Makossa - The Invasive Dance Beat of Cameroon 1976-1984”. Танцевальный приятный трек, где в припеве прямо чувствуются все тяготы, боль и угнетения африканского континента.


5. 47soul "Dabeekeh"

Давно тяготею к восточной музыке и арабским мотивам, а тут такой хороший симбиоз с аналоговыми синтами, гитарой и приятными ударными.


6. Sefi Zisling "Dreamwalk"

Очень приятный трек, где нет ничего лишнего — джазовориентированный инструментальный околохипхоп. Люблю такое!


7. SUPERSAN "Compasso"

По моему скромному мнению, лучший альбом года записали эти два грека. Альбом очень разнообразный, но все же выдержанный в одном русле. Постоянно играю что-то из него.


8. Barbatuques "Baiana"

Шедевр бразильской группы Barbatuques. Советую включать с утра, особенно если за окном далеко не московское лето)


9. Fafa de Belem "Naturalmente"

Нетленная классика бразильской певицы из 70-х.


10. Maajo "Kofi Obu"

Африканские тропические мотивы из холодной Финляндии.






Напишите нам в комментариях, с чьим плейлистом вы хотите ознакомиться и обязательно подпишитесь на The Flow в ВКонтакте, где и происходят премьеры этих плейлистов.



comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.