Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Guf продаёт свой "мерседес"

Цена вопроса — полтора миллиона рублей
Комментарии
0

"Так как мне еще не вернули права (и по ходу, в этой стране могут и не вернуть))), решил продать свою любимую Ешку(он же Егор)). Очень жаль, но смысла держать его не вижу. Состояние идеальное", — такая запись появилась в инстаграме Guf. "Мерседес" E-класса можно приобрести за полтора миллиона рублей, все детали — по ссылке.

В недавнем большом интервью Guf объяснял, что права потерял после истории с Красноярском: "Права не могу забрать обратно, потому что стою на учете, и в базе я там отмечен красным, даже знакомые гаишники говорят: “Не-не, мы не будем с этим связываться, мы смотрим новости, знаем, что ты за персона”. Каждый мусор меня может остановить, сказать: “Идем поссым”, я поссу, а меня здесь же закроют на 15 суток. Я полтора месяца из-за этого Носова не курю травку — готов взорваться, пиздец!"





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.