Новости

Новый мерч Playboi Carti — вещи с Алибабы за 5 тысяч долларов

Рэпер говорит, что его сайт взломали и он не одобрял коллекцию.

На сайте Playboi Carti появился мерч "Narcissist". Это вдохновленная гонками коллекция одежды и аксессуаров в черном цвете: бомбер за 200 долларов, толстовка за 110 долларов, лонгслив за 50 долларов, маска за 40 долларов и перчатки за 75 долларов. Главный элемент — мотошлем за 5 тысяч долларов.

Цены вызвали вопросы у фанатов, и, как оказалось, неслучайно: точно такие же изображения вещей, только с отсутствием логотипа, нашли на китайских сайтах по гораздо более низким ценам. Например, шлем за 29 долларов и маску за 45 центов.






Playboi Carti ответил на обвинения в твиттере: он сказал, что его сайт взломали и что эту коллекцию вещей он не утверждал. По поводу возвращения средств тем, кто уже купил что-то, рэпер ничего не упомянул.




В следующем месяце у рэпера стартует Narcissist Tour. Фанаты предполагали, что так же будет называться новый альбом Карти.

Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.