Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Бывший менеджер Chance The Rapper требует от него 3 миллиона долларов

Он винит Ченса в игнорировании профессиональных советов и неудачах альбома "The Big Day".
Комментарии
0

Бывший менеджер Chance The Rapper подал на него в суд. Пэт Коркоран, или Pat the Manager, требует от экс-клиента 3 миллиона долларов. Он винит Ченса в игнорировании профессиональных советов и неудачах альбома "The Big Day".

В иске Коркоран и его адвокаты утверждают, что артист нарушил устное соглашение, по которому он согласился выплачивать менеджеру 15% от своей прибыли. Коркоран уверен, что ему задолжали более 3 миллионов долларов от доходов за стриминг, продажи альбомов и участие Ченса во втором сезоне шоу Rhythm + Flow от Netflix.

Большая часть иска посвящена роли Коркорана в успехе рэпера. Пэт уверен, что благодаря его советам Ченс выпустил несколько удачных микстейпов, а также успешно построил карьеру как независимый артист, отказываясь от сотрудничества с крупными лейблами.

Коркоран и Chance The Rapper начали работать вместе в мае 2012 года, но испортили отношения в феврале 2019 года, когда рэпер, не посоветовавшись с менеджером, объявил о выходе нового альбома в июле. Пэт был озабочен новостью: в следующем месяце артист собирался жениться, и времени на запись лонгплея было крайне мало. Все это, по мнению бывшего менеджера артиста, привело к "вольному продукту низкого качества". А еще — небольшим продажам билетов, из-за чего тур был отложен, а затем и вовсе отменен.

Ченс уволил Пэта и заменил его отцом Кеном и братом Тейлором Беннетом — якобы из-за разочарования фанатов в последнем альбоме "The Big Day". Коркоран уверен: неудачи связаны с игнорированием его советов и передачей дел родственникам. Также Пэт говорит, что рекомендовал бывшему клиенту не ходить на ТВ-шоу, которые только "вынудили Беннета публично обратить внимание на недостатки своего альбома".

Сторона рэпера считает обвинения бывшего менеджера беспочвенными и утверждает, что Ченс выплатил Коркорану все, что предполагалось по соглашению.


comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.