Новости

Megan Thee Stallion подозревают в использовании услуг гострайтеров

Не в первый раз.

Dyryk, продюсер Kodak Black, во время трансляции в инстаграме обвинил Megan Thee Stallion в использовании гострайтеров.

Позднее он написал в сториз, обращаясь к артистке, что он лично бывал в этих "лагерях по написанию текстов", где пишут треки для Меган. "За твоими записями точно нет твоего таланта", — добавил Dyryk.

Рэпер Kodak Black, которому Dyryk спродюсировал треки "First Love" и "Gnarly", имеет личные разногласия с артисткой, которая по его словам присвоила его слоган "Drive the boat".

Меган в использовании гострайтеров подозревают не в первый раз: в мае 2019 года певица Wolftyla опубликовала твит, в котором намекнула, что она приложила руку к написанию текста для песни "Simon Says" с альбома Fever. Меган сразу же ответила на это заявление в сториз: "Никто не писал мне тексты... Так что не пытайся намекать на то, что ты что-то мне написала".


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".