Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Savage" Megan Thee Stallion теперь больше, чем просто тикток-хит

Артистка появилась на Saturday Night Live с агрессивной версией трека, новой песней и поучаствовала в паре скетчей с актером Крисом Роком.
Комментарии
0

Megan Thee Stallion стала гостем нового выпуска Saturday Night Live. Она поучаствовала в двух скетчах и исполнила "Savage" и "Don't Stop" с участием Young Thug.

Этот лайв "Savage" заметно отличается от студийной версии. Новый вариант добавил агрессивную бас-гитару, а в середине прерывается на цитатами Малколма Экса о незащищенности чернокожих женщин и активистки Тамики Мэллори о генпрокуроре штата Кентукки Дэниела Кэмерона.

Ранее прокурор отказался от уголовного преследования полицейских, обвиняемых в убийстве Бреонны Тейлор. Смерть Тейлор стала поводом для многочисленных протестов против полицейского насилия.

"Нам нужно защищать и любить наших чернокожих женщин, — произносит Меган в видео. — Потому что прежде всего нам нужны наши чернокожие женщины. Нам нужно защищать и вставать за наших чернокожих мужчин. Потому что прежде всего мы устали видеть хэштеги с именами наших чернокожих мужчин".




Кроме этого она выступила с новой песней "Don't Stop", в которой участвует Young Thug. В пятницу на эту песню вышел клип, превращающий фильмы Тима Бертона в пестрый и безумный стрип-клуб.






А еще Меган стала героем двух скетчей SNL. Первый — это рэп-клип о том, как маски заставляют скучать по открытым лицам.





А второй — о нарушениях в "пузыре" для игроков НБА, которые не могут отказаться от девушке и доставки любимого фастфуда даже несмотря на жесткие ограничения и штрафы.



comments powered by Disqus
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.