Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Микси рассказал, что он изначально пошел на Versus как тайный агент Антихайпа

Upd: Битмейкер, упомянутый в истории, опровергает свое участие.
Комментарии
0

Микси в своем телеграм-канале оставил аудиосообщение, в котором рассказал много интересных подробностей, предшествовавших его камео в последнем клипе Славы КПСС (и нескольких его альтер-эго) и Замая.

Оказывается, два года назад, еще живя в Томске, он под ником Meexxymix выпускал треки под биты Alx Beats Production, который, по словам Микси, был тогда на лейбле "Ренессанс" (лейбл Вити СД, на основе которого позже появился Антихайп — прим. The Flow). Микси рассказал, что он сдружился с битмейкером, "писал с ним рэпчик".

Что произошло дальше. "Им для одного угара нужен был рэперок, — говорит Микси. — Он связал меня с Витей СД, Славой и Замаем, и они мне поведали историю о том, как можно хорошо, по постиронии, в которой я н***я не разбираюсь, раз***ть Versus".

"Давай мы тебя внедрим туда, будем писать тебе баттлы, потому что знаешь, мы за всю эту тему шарим, и выбить тебя в фавориты будет очень легко", — приводит Микси якобы слова битмейкера.

После этого, по словам Микси, ему предложили сократить никнейм (и так появился Микси). "Отсняли заявку на Fresh Blood, за рулем тогда, кстати, сидел Слава, — продолжает он. — Почему-то мы изначально был уверены, что я попаду в команду Оксимирона. Потом вы знаете: мы выбились в фавориты, не писали текста, забывали, орали, а в конце просто по красоте угарно сделали".

"В последний раз, когда мы виделись с Оксимироном, он тогда еще не знал, что я являюсь тайным агентом Антихайпа. И я ему говорю: знаешь, что, Мирон, главное? Угарнуть над собой. И он посмотрел на меня таким жалостливым взглядом простого пацана. Видно было, что ему хочется просто так же угорать, просто читать рэп, а вокруг него вот этот Оксимирон, который не дает ему пробиться, авторитет, созданный всеми этими попсовыми посредственными подписчиками", — сказал он, добавив, что его цель была выполнена. "Оксимирон нарисовал ржачный смайлик и написал: "Поржал, спасибо, что вы есть, парни".

"Понимаете, Оксимирон смог угарнуть над собой", — заключил Микси.


Upd (25 апреля). В наши комментарии пришел битмейкер Alx Beats, о котором Микси говорит, что он связал его с Витей СД и другими участниками Антихайпа. Его пост можно увидеть ниже. Мы запросили у него более развернутый комментарий, но на момент апдейта он не ответил.


















comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.