Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Медведев — о рэпе: "Вероятно, меня еще не накрыло"

Риторический вопрос: что будет, когда накроет?
Комментарии
0

Дмитрий Медведев провел прямую линию с юзерами ВКонтакте. Среди прочих ему задали вопрос про любимую музыку.

"Я единственное, пожалуй, вот скажу, может, кого-то этим огорчу — я практически никогда не слушаю рэп и хип-хоп", — сказал премьер. И добавил: "Вероятно, меня еще не накрыло".

"Сейчас я стал более толерантный и более всеядный. Я слушаю очень разную музыку - от Элвиса Пресли и Дина Мартина и даже Бетховена и Моцарта и до современных рок-коллективов, даже современных электронных", — сказал он.

"Если говорить о рок-музыке, то я сейчас в больше степени, как ни странно, стал слушать нашу, российскую рок-музыку. Известную всем. И "Сплин", и "Аквариум", и "БИ-2", и "Чайф", и "Кино", конечно", — добавил Медведев.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.