Новости

На Медиазоне теперь можно создать свой трек в стиле Кровостока

В этом вам помогут робот-битмейкер и робот-рэпер.

На Медиазоне можно создать трек по мотивам их инфоповодов (не самых радужных, разумеется). Как это работает — вам на выбор дается простенький набор звуков для инструментала и новостные заголовки, озвученные программой. Совмещаете, записываете и получаете практически песню Кровостока.

Попробовать можно здесь.

Что пишет сама Медиазона: "Окрыленная сокрушительным успехом робота-новостника, "Медиазона" продолжает экспериментировать с автоматизацией творческого труда. На этот раз редакции удалось приспособить искусственный интеллект к сочинению остросоциального рэпа: робот-битмейкер научился комбинировать несколько гнетущих заунывных звуков, а робот-МС — читать, за неимением оригинального поэтического материала, новости (впрочем, он еще ошибается с ударением в некоторых сложных словах — таких, как "челябинец", "шаурма", "Ленобласть" и "велосипедист").

Два года назад в AppStore появилось приложение, которое под музыку Кровостока читало посты с портала Breaking Mad, агрегирующего самые странные новости о России.




Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".