Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Конор Макгрегор завершил карьеру

Звезда UFC уходит из большого спорта всего в 27 лет.
Комментарии
0

"Я решил уйти на пенсию молодым. Спасибо за всё. Ещё увидимся", — такая запись появилась в твиттере Конора Макгрегора, главной звезды UFC последнего времени. Чуть позже выяснилось, что назначенный на июль бой-реванш с Нэйтом Диасом уже отменён, а сам Макгрегор "исключён" из числа участников UFC 200. Спортивная пресса сперва приняла всё за шутку и троллинг — всё-таки ирландец не зря известен как один из главных провокаторов в современном спорте. Позже появилась информация, что на этот раз Макгрегор всё-таки не шутит и на самом деле уходит из профессионального спорта.

Другой вопрос — надолго ли? Некоторые эксперты предполагают, что Конор просто хочет взять небольшой перерыв и обязательно вернётся в UFC. Возможно, уже в этом году.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.