Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

МС Сенечка обвинил GONE.Fludd в плагиате

ОБНОВЛЕНО: Сенечка и GONE.Fludd уладили конфликт: "Это совпадение".
Комментарии
0

UPD: Сенечка сообщил, что конфликт улажен. "Оказалось, это совпадение" — пишет он.






Оригинальный текст новости: МС Сенечка считает, что GONE.Fludd сбайтил его песню "Чилл" — она похожа на трек "Сок" с нового альбома "Lil Chill".

"Неповторимый оригинал (2021) — жалкая копия (2020). Я стараюсь приобретать как можно больше разных знаний и навыков, но никогда бы не подумал, что научусь "вдохновляться" треками из будущего", — пишет МС Сенечка.

В отдельном комментарии для The Flow он подробнее расписывает претензию: "Я могу сделать презентацию, в которой разложу барабаны, которые там просто перестучали, припев, который чуть ли не в той же самой тональности, короткий басец с тем же ритмом, флоу похожи ритмически и фишечками иногда. Мне друзья и на вайб намекают, но я думаю, что это общее у нас. Я бы еще столько же битов ему бесплатно сделал из уважения, как и раньше. Да, своим треком я, может быть, не открыл новый жанр в музыке и не сделал какого-то прорыва, но я его из головы взял".

Музыканты раньше работали вместе — бит Сенечки звучит в песне "Kill La Kill", а в интервью для The Flow он говорил, что GONE.Fludd звал его в объединение Glam Go Gang!

Сравнить треки "Чилл" и "Сок" можно ниже. Мы запросили комментарий у GONE.Fludd.




comments powered by Disqus
Обновлено: теперь уже точно.
Артист из Детройта сотрудничает с The Alchemist и каждый год выпускает по отличному альбому. Разбираемся, почему мейнстримная популярность пока что обходит его стороной.
Нужны ли The Flow подборки красивых мужиков и не только.