Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Килиан Мбаппе пожертвовал победные полмиллиона на благотворительность

Красавчик не только на поле, но и в жизни.
Комментарии
0

19-летний француз Килиан Мбаппе стал не только главным открытием ЧМ-2018, но и лучшим молодым игроком по версии FIFA. Теперь же выяснилось, что все заработанные на чемпионате деньги он отдал на благотворительность.

Во время турнира футболист получил чуть больше 22 тысяч долларов за каждый матч плюс 350 тысяч за победу над Хорватией в финале. Заработанные полмиллиона он перевел на счет организации, занимающейся спортивным обучением больных детей и детей-инвалидов.

"Килиан — замечательный человек. Всякий раз, когда у него есть время, он с удовольствием навещает нас. Он отлично ладит с детьми и всегда находит нужные слова поддержки. Иногда мне кажется, что он получает больше удовольствия от игры с ними, чем сами дети", — говорит руководитель организации.


comments powered by Disqus
Маршалл рассказывает, кому респектует из молодых рэперов, называет себя гостем в рэпе и комментирует свой глупый панчлайн с альбома "Revival".
UPD: Слава КПСС тоже в деле.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.
Мирон и Слава возвращают в твиттере свой 2017-ый — виновато дело "Сети".