Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Флойд Мэйвезер намекает, что нас ждет еще один бой с Конором Макгрегором

Однако теперь он пройдет по правилам смешанных единоборств.
Комментарии
0

В ноябре прошлого года звезда UFC Конор Макгрегор бросил новый вызов боксеру Флойду Мэйвезеру, но теперь уже по правилам ММА. Напомним, что их предыдущий бой представлял собой боксерский поединок — Мэйвезер тогда вышел победителем.

Сейчас стало известно, что Флойд возможно принял вызов ирландца, а их встреча пройдет в октагоне (восьмиугольник для боев по правилам ММА). Вот такое изображение появилось у него в твиттере.


Сертифицированный убийца против сертифицированной сучки


"Очевидно, что единственный способ придать этому бою смысл — это провести его в октагоне, — говорит глава UFC Дэйна Уайт о возможном поединке. — В тот раз мы боксировали с ним. Теперь его очередь ответить взаимностью и прийти биться в Октагоне".

За прошлый поединок Конор Макгрегор получил 30 миллионов долларов, а Флойд Мэйвезер — 100 миллионов. Это, конечно же, без учета различных бонусов.


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.