Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Мэйвезер выложил постер боя против Хабиба

И против Конора.
Комментарии
0

Утром в воскресенье Флойд Мэйвезер опубликовал в инстаграме постер боя с Хабибом. А на час раньше он опубликовал постер боя с Макгрегором.







Что это значит — непонятно, из конкретики здесь только число "2020". По каким правилам пройдут поединки, согласны ли соперники и вообще, знают ли они о таких планах экс-чемпиона мира по боксу — неизвестно.

В 2017 году Мейвезер и Макгрегор встретились в боксерском поединке в среднем весе. В 10-раундовом бою победил боксер, но запомнился бой в первую очередб паранормальными гонорарами: Мейвезер заработал $100 млн, Конор — $30 млн.

Еще о новостях UFC: сегодня утром Конор Макгрегор за сорок секунд нокаутировал Дональда "Ковбоя" Серроне. В связи с этим глава UFC Дэйна Уайт активно обсуждал реванш Конора и Хабиба.

"Конор очень хочет реванш с Хабибом. После сегодняшнего боя, их реванш будет самым большим в истории, — приводит слова Уайта sports.ru. — Это тот бой, который должен состояться следующим".

"Мы говорили с Флойдом. У нас есть общие планы, — прокомментировал Уайт инстаграм-пост Мейвезера. — Но сегодня только закончился бой. И следующий – Хабиб. Флойд это на будущее. У нас есть совместные планы на будущее".

Кроме того, Уайт сказал, что поединок Конора и Хабиба не будет проходить в Москве, на что Макгрегор отреагировал так: "Почему Дэйна против нашего боя с Хабибом в Москве? Я обожаю Россию и русских. Я больше русский, чем Хабиб".

Ближайший бой Хабиба состоится 18 апреля в Нью-Йорке, он выйдет против Тони Фергюсона.




comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.