Новости

"Лол, я никуда не уходил": Майк Дин комментирует слухи о конфликте с Канье Уэстом

В сети предполагают, что продюсер тайно оставил работу над "Donda" из-за токсичной атмосферы.

В выходные появились слухи о том, что продюсер Майк Дин тайно покинул стадион, где Канье Уэст работает над альбомом "Donda".

Повод для слухов дал сам Дин. "К черту, — твитнул он. — Как же хорошо оказаться дома". В другом посте он сказал, что потратит следующую неделю только на свой собственный концерт.

Подписчики заметили сообщения продюсера и предположили, что он более не работает с Уэстом над альбомом, возможно, из-за токсичной атмосферы вокруг процесса. Ранее Дин также комментировал фото, на котором Уэст что-то кричал во время разговора по телефону, и рассказал, что рэпер звонил именно ему из-за ошибки в сведении трека.

"Токсичная, именно так", — прокомментировал их диалог продюсер.

Также в удаленном сообщении Дин выразил раздражение частыми вопросами о датах релиза "Donda" и альбома Трэвиса Скотта "Utopia". Он работал над всеми альбомами Скотта, начиная с "Owl Pharaoh", и вероятно, вовлечен в новый проект. "Не спрашивайте меня о выходе "Utopia" или любых других альбомов. Пишите артистам. Я не принимаю решения за них", — просил продюсер.







Когда на предположения обратили внимание журналисты, Дин решил их развеять. "Я никуда не уходил, — твитит продюсер. [Работа над] альбомом продолжается. Лол. Люди уделяют слишком много внимания твитам. Лол. То токсичные фаны задают вопросы, то вы, тупые писаки. Господи. Люди всё вырывают из контекста. Лол. Пока".











Впрочем, со стадиона в Атланте он все-таки уехал. В твиттере он постит фото из дома и пишет, что рад покинуть токсичный воздух стадиона и вернуться в солнечный Лос-Анджелес.







Релиз "Donda", между тем, снова был перенесен на неделю. Сейчас на страничке в Apple Music указана дата 20 августа (а в iTunes 22-е) и раскрыто название трека "Hurricane" с участием The Weeknd и Lil Baby.

После анонса в июле 2020 года Уэст не комментировал работу над альбомом, однако внезапно вернулся к нему в начале августа 2021-го и даже провел несколько презентаций. Хотя релиз был назначен на 6 августа, пока выход продолжает сдвигаться.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".