Новости

Mike Dean анонсировал коллаборационный альбом

"Он будет как "Jackboys", позову всех, с кем работал" — в списке коллабораторов Дина есть звезды калибра Канье Уэста, The Weeknd и Travis Scott.

По случаю выхода дебютного альбома саунд-продюсер Майк Дин дал интервью Complex, в котором анонсировал выход еще одного альбома.

"Да, я работаю над коллаборационным альбомом — признается музыкант. — Как "Jackboys", если хотите. Со всеми артистами, кого я продюсировал. Доберусь до кого могу и выпущу"

Дата этого проекта пока не определена. "Будет зависеть от ситуации с коронавирусом — дополняет Дин. — В новостях я что-то слышал про 2021".

"Сначала надо посмотреть, что получится с инструментальным альбомом — продолжает артист. — Затем сделаю альбом с другими артистами. Возможно, мы сделаем что-то вместе с Трэвисом Скоттом".

Кроме того Майк Дин рассказал о планах на еще один инструментальный альбом и собственном фильме.

"Я всегда хотел сделать инструментальный альбом и коллаборационный — рассказывает Дин — Инструментальный случился моментально. Я просто спросил у подписчиков, хотят ли они посмотреть стрим со мной и синтезаторами. Получил одобрение и две недели подряд выходил в эфир, сделал 7 или 8 часов музыки. К тому моменту у меня был готов EP с тремя песнями, так что я подумал, почему бы не расширить его материалом стримов?"

"Сейчас мы общаемся с IMAX насчет фильма к альбому. Возможно, будет анимационным, раз актеров сейчас нельзя собрать на площадке. IMAX обратились к Дэвиду Линчу, они хотят какого-то важного режиссера под этот проект".

Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.