Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Макс Корж показал сразу три новые песни с альбома "Домашний-2"

Романтичные треки гуляки-балагура, внезапно проснувшегося взрослым
Комментарии
0

Благодаря регулярным концертам на крупнейших площадках крупнейших городов, Макс Корж не давал повода о себе забыть. Но новой музыки он не выпускал уже довольно давно — за весь прошлый год свет увидела только одна его песня "Бессонница".

Сегодня — сразу три новинки. Две из них ("Слово пацана", "Жги, сын!") уже давно обосновались в концертных сетлистах. От магистральной творческой линии Макс не отступает ни на шаг: это по-прежнему юношески романтичные песни гуляки-балагура, внезапно проснувшегося взрослым.

Как указано в пресс-релизе, эти песни "станут завершающей частью альбома “Домашний - 2”, в которой он решил показать свою "не домашнюю" сторону".








comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.