Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

У "Матрицы" будет ремейк

Известно, какого актера студия присматривает на роль Нео.
Комментарии
0

Студия Warner Bros. собирается перезапустить культовую киберпанк-франшизу о борьбе людей против компьютерного разума, эмулирующего реальность.

Пока рано говорить не то что о дате премьеры, но даже о времени запуска картины в производство. По сообщениям The Hollywood Reporter, на главную роль метит актер Майкл Б. Джордан, которого вы можете помнить по боксерской драме "Крид".

Студия ведет переговоры со сценаристом Заком Пенном, участвовавшим в работе над такими супергеройскими циклами как "Мстители" и "Люди Икс".

На текущем этапе студия не связывалась с сестрами Вачовски, которые не только были режиссерами оригинальной трилогии, но и авторами сценария. О привлечении к проекту актера Киану Ривза пока не говорится, хотя тот прежде сообщал о своем желании вернуться во вселенную "Матрицы" при единственном условии: если курировать проект будут Вачовски.

В прошлом студия Warner Bros. планировала снять сериал по мотивам "Матрицы", но он так и не увидел свет.




comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.