Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

СМИ пишут, что сестры Вачовски снимают сиквел "Матрицы". Это не так

Работа над фильмом идет, но об участии в нем авторов оригинальной трилогии говорить пока рано.
Комментарии
0

Вчера в сети появилась информация о том, что сестры Вачовски работают над сиквелом кинофраншизы "Матрица".

Источником инфы стал Чад Стахелски, режиссер киноцикла "Джон Уик", главную роль в котором играет Киану Ривз. Чад также занимал должность координатора трюков и дублера Ривза на съемках "Матрицы".

Слова, сказанные Стахелски в интервью для Yahoo Movies, расходились с ранее публиковавшимися заявлениями студии Warner Bros. Та сообщала, что разработка сценария для четвертой части "Матрицы" уже ведется, но без участия авторов оригинальной кинотрилогии.

Новость про участие Вачовски массово растиражировали СМИ, после чего представитель режиссера был вынужден выступить с опровержением.

По его словам, Чад Стахелски говорил о гипотетическом развитии событий, при котором Вачовски могут быть задействованы в производстве четвертой части антиутопической саги, а не утверждал, что это свершившийся факт.

Фильм "Джон Уик 3" выйдет на экраны 16 мая. Посмотрите трейлер:






comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.