Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Стали известны подробности новой "Матрицы"

Она выйдет с подзаголовком "Resurrections", некоторым уже показали первый трейлер.
Комментарии
0

Компания Warner Bros. провела презентацию новой "Матрицы" на выставке CinemaCon в Лас-Вегасе. Стало известно название фильма — он выйдет с подзаголовком "Resurrections".

Показали и первый трейлер четвертой "Матрицы", но посмотреть видео в открытом доступе пока нельзя. Зато есть описания от журналистов. В начале ролика Нео разговаривает с психотерапевтом (Нил Патрик Харрис). Он рассказывает врачу свои сны и спрашивает его, не сошел ли с ума, на что получает ответ: "Мы не произносим это слово здесь". Затем Нео встречается с Тринити, но герои не помнят друг друга. Нео принимает синие таблетки, понимает, что с миром что-то не так, и недоумевает, почему все вокруг приклеены к экранам телефонов. В какой-то момент он смотрит на себя в зеркало и в отражении видит старика. В конце герой встречает похожего на Морфеуса человека, который предлагает ему красную таблетку, чтобы узнать правду.

Фильм должен выйти 22 декабря.

О том, что Лана Вачовски снимает четвертую часть "Матрицы", стало известно весной 2019, а официальный пруф появился летом того же года. Сестра Ланы Лили Вачовски (вместе они работали над тремя частями "Матрицы") не принимает участия в проекте. Главные роли в четвертой "Матрице" сыграли Киану Ривз (Нео) и Кэрри-Энн Мосс (Тринити).



comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.