Новости

Матранг: "Я уже долго не дома, у меня нет денег"

Автор хита "Медуза" записывает странные видео из Таиланда

Артист Матранг, автор хита "Медуза" 2018 года, выложил в инстаграм несколько сумбурных видео с рассказом о происходящем с ним сейчас. Если коротко, то он сейчас находится в Таиланде без денег, сбрил брови, знакомые не отвечают на его сообщения, пробовал аяуаску, а в Осетии его избили два боксера.

Ниже несколько цитат из почти получаса монологов Матранга.

«Никто из близких людей не хочет выходить на связь. Я умоляю, пишу кому-то, говорю: "Можете мне помочь, у меня страшная беда случилась". Никто не помогает, прячутся от меня.

У меня сегодня бабушка умерла, мне очень плохо. Я уже долго не дома, у меня почти нет денег, в целом, мне занимают близкие люди по чуть-чуть. Все в курсе, но никто не может помочь, никто не звонит.

Я сбрил свои брови, потому что мне настолько похую на все, на этот мир. Я не хочу больше заниматься никакой медийной деятельностью, не хочу быть звездой, популярным человеком. Я не хочу никаких денег. Пусть моя музыка продолжает продаваться там, где сейчас продается. Просто можно кто-то один выйдет на связь со мной? Даст гарантию, что со мной ничего не случится, что я могу продолжать заниматься своими делами любимыми. А то если бы я сегодня на похороны прилетел, там бы еще одни похороны образовались.

Я не хочу возвращаться домой с нерешенными вопросами. Меня в Осетии два типа вывезли в лес и пытались обоссать и сняли это на видео. и выложили, пытались выложить в сеть. У всей Осетии есть это видео на телефонах и никто мне его не прислал.

Зима, Владикавказ, под Новый год. Заворачивают в лес и начинают меня бить и снимать на видео. Я начинаю злиться и охуевать. Я не отбиваюсь, не могу ничего сделать, они оба боксеры мощные. Швыряют меня на землю и один из них достает свой маленький член и пытается поссать. Все это снимается. Один держит меня за шиворот и пиздит, а второй обоссать пытается и не может. Писюн маленький, на холоде еще меньше стал. Я думаю: "Что в моей жизни не так, где я не туда зашел?" Я даже не заплакал, не попросил. Я дрался в районе 250 раз в жизни, меня и били толпой, и я вырубал. Я не Егор Крид, не путайте меня со вскими OG Buda, кто там еще есть, я просто их не помню.

Все у меня хорошо. Я здоров, я чист, я свеж. Мне очень грустно, я сегодня сидел на скалах и плакал, с дедом своим разговаривал. «Дед, вот сейчас мне одному тяжело». В остальном у меня всё хорошо. Я никого не трогаю и меня не трогайте".

В одном из последних сторис он выложил видео, где сбивает ударом с ног человека, с котором до этого разговаривал. Сестра Алана в сторис написала следующее: "Если вы думаете, что хотя бы одному родному или близкому человеку в его жизни все равно не то, что происходит — вы ошибаетесь. Мы все уже очень долгое время пребываем в сильнейшем стрессе. Если кто-то знает, как помочь — помогите. Не пишите, пожалуйста, мне в директ и в комментарии, будьте людьми и живите свою жизнь".

Последний сингл Матранга "Legato" вышел на Газгольдере год назад.


Самое интересное из первого большого интервью рэпера — про отношения, цензуру и Big Baby Tape
Прошла неделя, а по ощущениям — месяц
"Дурное дело нехитрое, новых наснимаем", — пообещал он
Фотодокументалисту и волонтеру был 41 год