Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Matrang декодирует свой хит "Медуза"

Отрицает пошлые трактовки, объясняет, почему девушка — медуза, и что в ней делает осьминог.
Комментарии
0

На прошлой неделе рэперы в твиттере шутили над трактовками песни "Медуза", принесшей известность новому артисту Газгольдера Matrang.



Ночью автор опубликовал декодинг у себя в паблике — и это довольно странное чтиво про то, что медуза — это девушка, осьминог — парень, а "восемь ног" значит "восемь жизней".

Похоже, теперь нужен декодинг декодинга.

Вот примеры авторской трактовки некоторых строк:

"Кто не видит в небе знак" — т.е не замечает знаков жизни. не слышит свой внутренний голос. Не идёт зову сердца.

"Потеряет восемь ног" — дальше станет ясно, что тут своего рода игра, связующая человека и осьминога воедино, и превращающая восемь ног в восемь жизней.

"Снова в мире пустота" — образно мир отключается, пустеет.

"А в медузе — осьминог" — сразу всплывает огромное количество вопросов, "остроумных" трактовок и недоумевающих лиц по поводу этой фразы. Всё очень просто. Медуза думает об осьминоге, осьминог в ней на духовном уровне, девушка влюблена. медуза — девушка. Осьминог — парень. Сложно?

"Обжигай меня всю ночь" — это не про секс, ребят, ну че так глухо-то. Обжигаются, опять же, эмоциями, чувствами. Речь о "медузе", а её щупальца часто способны обжигать.



Почитайте декодинг по ссылке, а вот здесь — наш профайл на Matrang, история самобытного владикавказца с наполненными символизмом и абстракциями песнями.



comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.