Новости
Фото: соцсети Vacio

СМИ: Vacio будет служить в военном оркестре

"С правом уезжать домой каждые выходные и зарплатой 60 тысяч рублей"

Vacio будет служить в военном оркестре "с правом уезжать домой каждые выходные и зарплатой 60 тысяч рублей", пишет телеграм-канал Mash. Издание заметило, что часть сегодняшнего дня артист провел в военном комиссариате Савеловского района Москвы.

Ранее сообщалось, что Vacio не прошел военную медкомиссию в родном Екатеринбурге по состоянию здоровья. Однако, сообщает Mash, в Москве ему дали другую категорию годности.

Сегодня ночью Vacio вышел на свободу. Всего он отсидел 25 суток. Во время второго ареста он получил повестку в военкомат.

За день до выхода из спецприемника рэпер предложил Шаману пойти в армию. Об этом рассказал его адвокат Роман Попов.

После участия в "почти голой" вечеринке Насти Ивлеевой рэпера, который появился на мероприятии в одном носке на члене, признали виновным в мелком хулиганстве и арестовали на 15 суток. Вечером 5 января артист должен был выйти из спецприемника, но этого не произошло. Его признали виновным по статье о мелком хулиганстве, связанном с неповиновением полиции, и посадили еще на 10 суток. Телеграм-каналы писали, что против рэпера и Ивлеевой собираются возбудить уголовное дело по статье о вербовке в экстремистскую организацию.

В первом выпуске обсуждаем борьбу Моргена с “Рифмами и Панчами”, новый альбом Платины и другие заметные темы недели
Песни про Родину и нефть, рыбалку и глупость, большую попу и любовь
Герои рубрики повышают рождаемость, низвергают классиков и хотят лечить хламидии