Новости
Фото: соцсети Sir-J

Поиски пропавшего Sir-J прекращены

В его сгоревшем доме найдены останки человека

Поиски рэпера Sir-J остановлены, так как в его сгоревшем доме найдены останки, которые уже отправили на экспертизу.

Вот что пишет канал Mash: "50-летний Сергей Булавинцев тем вечером зашёл в дом и больше не выходил оттуда — это видно на записях камер видеонаблюдения. Сегодня волонтёры и криминалисты подмосковного СК обнаружили человеческие останки. Предварительно, они принадлежат именно Булавинцеву".

Ранее распространялась информация, что на месте пожара "трупов не обнаружено".

Поиски Сергея Булавинцева начались после пожара, который произошел в его доме в деревне Расторгуево (Видное) в ночь с 29 на 30 декабря. "После пожара Сергей сел в электричку в сторону Подмосковья, дальше его след теряется", — пишет Baza. В то же время, в пабликах, которые пишет о ходе поиска, эта информация ставится под сомнение, потому что по данным полиции она не подверждается записями камер.

По информации ГУ МЧС России по Московской области, сообщение о возгорании к ним поступило около трех часов ночи. Горел жилой дом на ул. 2-я Набережная в Видном. Пожар ликвидировали в 07.05 утра.

Основные годы активности Sir-J пришлись на 90-е и 00-е. Он был участником группы D.O.B. и объединения D.O.B. Community. Группа D.O.B. возродилась в 2021 года в составе Sir-J и Лигалайз и выпустила альбом "Аборигены фанка".

"Это было в России — значит, было давно"
Передразнил пост, в котором Платина писал, что не хочет читать, как Оксимирон
Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги