Новости

Певица Maruv выиграла отбор "Евровидения" от Украины, но решила не ехать

"Я — музыкант, а не бита на политической арене" — цитата певицы.

Певица Maruv (Анна Корсун) в этом году победила в украинском национальном отборе для "Евровидения" с песней "Siren Song". Проблемы возникли, когда Национальная общественная телерадиокомпания Украины узнала о российских концертах артистки и предложила ей от них отказаться. Плюс, как выяснили СМИ, правами на трек "Siren Song" владеет российская компания Warner Music Russia. Maruv дали два дня на размышления.

И вот певица сообщила, что отказывается выступать на "Евровидении". Но не из-за концертной истории. В посте она пишет: "как ранее я говорила, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными. Я - гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я - музыкант, а не бита на политической арене".







На видео тысячи крымчан хором поют "Когда меня не станет".
"Вся наша культурка — это русофобы-снобы".
Томми Ли положил болт на инст, а Чипинкос вписал себя в Книгу рекордов Гиннесса (сам).
Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).