Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Певица Maruv выиграла отбор "Евровидения" от Украины, но решила не ехать

"Я — музыкант, а не бита на политической арене" — цитата певицы.
Комментарии
0

Певица Maruv (Анна Корсун) в этом году победила в украинском национальном отборе для "Евровидения" с песней "Siren Song". Проблемы возникли, когда Национальная общественная телерадиокомпания Украины узнала о российских концертах артистки и предложила ей от них отказаться. Плюс, как выяснили СМИ, правами на трек "Siren Song" владеет российская компания Warner Music Russia. Maruv дали два дня на размышления.

И вот певица сообщила, что отказывается выступать на "Евровидении". Но не из-за концертной истории. В посте она пишет: "как ранее я говорила, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными. Я - гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я - музыкант, а не бита на политической арене".








comments powered by Disqus
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Давайте оценим, насколько удалось перевоплощение.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.