Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Завтра в Москве пройдет Марш Матерей. Туда всех зовет Face

Диких историй про российское правосудие в последнее время вы читали много. Вот самая дикая.
Комментарии
0

Завтра в Москве пройдет Марш Матерей. Организаторы марша требуют освободить из тюрьмы молодых людей, обвиняемых по делу "Нового величия".

Почитать об этом можно на сайте Новой Газеты. Если кратко: в марте несколько молодых людей и девушек обвинили в создании экстремистской группировки "Новое величие". Но из материалов дела следует, что организация была создана агентом ФСБ, внедрившимся туда в качестве провокатора.

Сейчас все участники содержатся под арестом, в том числе и самая известная пострадавшая — Анна Павликова, которой на момент задержания не исполнилось и 18 лет. 9 августа, в ходе нового слушания по ее делу, девушке продлили арест еще на один месяц.

Участники марша пройдут от Новопушкинского сквера к зданию Верховного суда на Поварской. Ссылку на событие в Facebook дал у себя в твиттере Face.






В ТЕМУ


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.