Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Завтра в Москве пройдет Марш Матерей. Туда всех зовет Face

Диких историй про российское правосудие в последнее время вы читали много. Вот самая дикая.
Комментарии
0

Завтра в Москве пройдет Марш Матерей. Организаторы марша требуют освободить из тюрьмы молодых людей, обвиняемых по делу "Нового величия".

Почитать об этом можно на сайте Новой Газеты. Если кратко: в марте несколько молодых людей и девушек обвинили в создании экстремистской группировки "Новое величие". Но из материалов дела следует, что организация была создана агентом ФСБ, внедрившимся туда в качестве провокатора.

Сейчас все участники содержатся под арестом, в том числе и самая известная пострадавшая — Анна Павликова, которой на момент задержания не исполнилось и 18 лет. 9 августа, в ходе нового слушания по ее делу, девушке продлили арест еще на один месяц.

Участники марша пройдут от Новопушкинского сквера к зданию Верховного суда на Поварской. Ссылку на событие в Facebook дал у себя в твиттере Face.






В ТЕМУ

Если у тебя The Flow в сердечке, подписывайся на нас в Telegram

comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
14 декабря вы сможете посмотреть на результат его труда — он выступит на вечеринке GrantBeats при участии Slimus, Bumble Beezy, Карандаша, группы Provinciya, а также Kotzi "Хассл мэйн!" Brown и диджея Алгоритмика.
Музыкант решил не дожидаться возможных проблем и сам зацензурил свои песни.
Концерт "Я буду петь свою музыку", будущее Кати Кищук, философия от Yanix
Когда Алексей выходит в прямой эфир Instagram — мы внимательно слушаем. Guf рассказал об избиении, новом альбоме, расставании с Кети Топурией и девушке Яне из Екатеринбурга.