Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Группа Марсель хочет запретить L’One использовать название Marselle

"Личной неприязни к Левану у нас нет, мы уважаем его как артиста. Но, получается, что когда у него отобрали имя, он решил отобрать имя у нас?! Это неправильно!"
Комментарии
0

В среду СМИ написали, что группа Марсель готова подать в суд на Левана Горозию из-за названия его группы Marselle.

Вот как прокомментировала ситуацию пиар-директор группы Марсель Анастасия Гоголь: "На данный момент иск в суд ещё не подавали, но была отправлена претензия индивидуальному предпринимателю Горозия Л.Е., а также руководству клуба ГлавКлаб и их партнерам по рекламе. Срок ответа на претензию — 30 дней.

Товарный знак "МАРСЕЛЬ" и его написание зарегистрированы. В случае продолжения использования названия, схожего до степени смешения с группой "МАРСЕЛЬ", представители коллектива вынуждены будут обратиться в суд.

Позиция коллектива по данному вопросу такова: "Личной неприязни к Левану у нас нет, мы уважаем его как артиста. Но, получается, что когда у него отобрали имя, он решил отобрать имя у нас?! Это неправильно! Потому что единственная группа МАРСЕЛЬ, которая существует законно в нашей стране — это та, которая поёт (не читает рэп!) ваши любимые песни "Предубеждение и гордость", "Не отдам", "Эта песня для тебя" и многие другие. Главное, что мы хотим от него сейчас, чтобы он не использовал имя, созвучное названию нашей группы, для своих выступлений!"

Пиар-менеджер Левана Горозии ситуацию не прокомментировал и ответил, что о претензиях группы Марсель ему пока неизвестно.

Группа Marselle, которую L'One и Nel создали в середине нулевых, воссоединилась в 2019-м и выпустила альбом "2008". Первый за много лет концерт группы Marselle пройдет сегодня в Главклубе. Все билеты на него проданы. О других выступлениях или гастрольных турах группы Marselle ничего не сообщалось.

В нулевых группы Marselle и Марсель существовали одновременно и не выдвигали друг к другу претензий.









comments powered by Disqus
"Пацаны, вы победили. Прямые столкновения уже не будут работать в плюс, дальше только трупы".
ЛСП, Корж, Грязь, Бакей и другие не стали молчать, наблюдая за происходящим в стране.
Карандаш в рэпе уже больше 20 лет. Пару лет назад он заявил, что уходит из жанра из-за ненужности, стал очень успешным бизнесменом, а сейчас вернулся с третьей частью знаковой серии альбомов и верит — следующий год будет его.