Новости

Anderson. Paak и Bruno Mars объединились в дуэт Silk Sonic

Пара фанк-звезд анонсировала будущий совместный альбом.

Андерсон Пак и Бруно Марс собрались в дуэт Silk Sonic. Пара фанк-звезд анонсировала будущий совместный альбом, и его первый сингл выйдет уже на этой неделе.

В релизе появится Бутси Коллинс — звезда фанка 70-х, участник Funkadelic, басист и певец, вошедший в Зал славы рок-н-ролла, а также работавший с Snoop Dogg и Fatboy Slim. Ему отводится роль "приглашенного ведущего".

Silk Sonic — это популярная марка косметологических аппаратов, в числе его эффектов называют глубокое очищение, массаж и оздоровление кожи лица.





Для Бруно Марса альбом Silk Sonic станет первым после пятилетнего молчания. Автор "Uptown Funk" выпустил "24K Magic" в 2016-м и отправился в мировой тур как раз вместе с Паком.

Для Андерсона Пака новый проект станет шестым в карьере после альбома группы NxWorries с продюсером Knxledge, а также четырех сольных релизов. В 2020-м он появлялся в саундтреке к "Троллям", выпустил заметный сингл "Lockdown" в начале пандемиии, а также еще три сингла, включая фиты с Busta Rhymes и Rick Ross.

Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.