Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Группа Maroon 5 выпустила сингл с Future

В погоне за хайпом лицемерные рокеры продолжают лезть к нам...
Комментарии
0

Калифорнийская рок-группа Maroon 5 не выпускала альбомов с лета 2014 года и возвращаться решила уверенно, с хитами. Первый ход, сингл "Dont Wanna Know" при участии Kendrick Lamar, получился именно таким — вошел в верхние десятки чартов разных стран; от прилипчивого тропикал-мотива прошлой осенью было трудно избавиться.

Заход на урбан-территорию, вероятно, показался группе удачным ходом, и ко второму синглу, "Cold", они привлекли еще одну рэп-звезду, Future. Как и в случае c Ламаром, участие это достаточно деликатное и вырезать его куплет без вреда для песни не составит труда.

Слушать в Apple Music


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.