Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Лейбл отказался работать с Мэрилином Мэнсоном после обвинений в насилии

После обвинений от пяти девушек рок-звезду также вырежут из сериала "Американские боги" и "Калейдоскоп ужасов".
Комментарии
0

Лейбл Loma Vista Recordings заявил о прекращении работы с Мэрилином Мэнсоном. Причиной такого решения компания называет обвинения в насилии в адрес музыканта.

"В свете тревожных обвинений Эван Рейчел Вуд и других женщин, называющих Мэрилина Мэнсона своим абьюзером, — сказано в заявлении лейбла, — Loma Vista немедленно прекращает промо его нового альбома. Компанию беспокоит развитие ситуации, и поэтому мы также решили не работать с Мэнсоном над какими-либо будущими проектами". С Loma Vista музыкант работал последние 6 лет и выпустил там 3 альбома.

1 февраля актриса "Мира Дикого Запада" и бывшая подруга Мэнсона Эван Рейчел Вуд обвинила музыканта в домашнем насилии: "Моего абьюзера зовут Брайан Уорнер, миру он известен как Мэрилин Мэнсон. Он начал ухаживать за мной, когда я была подростком, и ужасающе обращался со мной в течение нескольких лет. Мне промыли мозги, мной манипулировали с целью подчинить".






К посту Вуд присоединились еще четыре девушки. Модель Сара Макнилли написала, что Мэнсон запирал ее в комнате и заставлял слушать, как он "ублажает" другую женщину, а также однажды толкнул в стену и угрожал разбить лицо бейсбольной битой. Другая модель Эшли Линдси Морган сообщила, что музыкант насиловал и избивал ее. Девушка под именем Габриелла рассказала, что Мэнсон требовал от нее заключить пакт крови, связывал и насиловал, делал ее обнаженные снимки и отправлял друзьям, а также заставлял употреблять наркотики. Фотограф Эшли Уильямс заявила, что ее шантажировали, ей предлагали заняться сексом с коллабораторами Мэнсона и запрещали покидать его дом.

Мэрилин Мэнсон отверг их обвинения. Он назвал их "ужасным искажением реальности" и сообщил, что все его искусство и образ жизни притягивают скандалы, но сексуальные связи всегда оставались полностью добровольными.






От сотрудничества с рок-звездой отказался не только лейбл. Продюсеры сериала "Американские боги" уберут его персонажа из третьего сезона, хотя два эпизода с участием музыканта уже вышли в эфир. Также героя Мэнсона уберут из второго сезона сериала "Калейдоскоп ужасов".

Для Мэнсона это уже не первые обвинения в насилии. В 2018 году он был фигурантом расследования полиции Лос-Анджелеса о нескольких преступлениях сексуального характера, первое из которых произошло в 2011-м. Дело было закрыто из-за недостатка улик и истечения срока давности.


comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.