Новости

Вышел тизер "Манка" — первого фильма Финчера за шесть лет

В декабре один из ключевых режиссёров 21 века выпустит первый полнометражный фильм с 2014 года.

У фильма "Манк" появился первый тизер. В центре сюжета — сценарист Херман Манкевич из Голливуда тридцатых и его конфликт с Орсоном Уэллсом из-за работы над фильмом "Гражданин Кейн".

Главную роль в чёрно-белом байопике сыграет Гари Олдман, также в кадре появятся Чарльз Дэнс, Аманда Сейфрид и Лили Коллинс.

"Манк" — первая полнометражная работа Дэвида Финчера с 2014 года (тогда вышел триллер "Исчезнувшая"). Это важный фильм для режиссёра: он планировал снять его ещё в конце девяностых по сценарию отца. Но запустить продакшн тогда не удалось, вместо этого Финчер взялся за "Бойцовский клуб". После смерти отца в 2002 году режиссёр отложил проект на неопределённый срок и вернулся к нему только в конце десятых.

А последние шесть лет Дэвид Финчер занимался только проектами для "Нетфликса": продюсировал и снял семь серий "Охотника за разумом", а также запустил анимационную анталогию "Любовь, смерть и роботы".

"Манк" тоже выйдет на "Нетфликсе". Премьера — 4 декабря.


На видео тысячи крымчан хором поют "Когда меня не станет".
"Вся наша культурка — это русофобы-снобы".
Томми Ли положил болт на инст, а Чипинкос вписал себя в Книгу рекордов Гиннесса (сам).
Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).