Новости

"Она вообще не человек, Manizha — это соль". Певица ответила на хейт ироничным расследованием

Участница "Евровидения" от России объясняет, кто же она всё-таки такая и как попасть на конкурс вместо Little Big.

Manizha выпустила ироничный ролик "Может ли ЭТО представлять Россию на "Евровидении"" на фоне волны негативных комментариев в интернете. Там певица выступает в роли ведущей программы "Ваша представительница", где пытаются разобраться, кто такая эта Манижа.

Также туда интегрировали "рекламный ролик" о том, что делать, если из-за "короны" вы застряли в России. Ответ простой: можно "купить" участие на "Евровидении".

На прошлой неделе стало известно, что в "Евровидении-2021" от России будет участвовать Manizha с песней "Russian Woman". После этого в интернете поднялась волна недовольства её происхождением (девушка родилась в Таджикистане), а заодно и её "неправильными" ценностями (поддерживает ЛГБТК+, выступает против домашнего насилия).


Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.