Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Amazon удалит "нацистскую" рекламу сериала "Человек в высоком замке"

Причина — общественное возмущение. Впрочем, кажется своей цели эта реклама достигла.
Комментарии
0

Сегодня новостные сайты написали о возмущении жителей Нью-Йорка рекламой в метро — сидения одного из вагонов были оформлены так, что напоминали символику нацистской Германии.



Оформление оказалось частью рекламной кампании онлайн-сериала "Человек в высоком замке" по одноименному роману классика фантастики Филиппа К. Дика. Его действие происходит в альтернативной реальности, где Германия и Япония победили во второй мировой войне и разделили США на сферы влияния.




Первой возмущение рекламой в метро выразила жительница Нью-Йорка Энн Тобак, написавшая об этом на фейсбуке. Информацию переопубликовали новостные издания, а кончилось все тем, что даже мэр города присоединился к критике. После слова мэра компания Amazon сообщила, что удалит спорную рекламу. Впрочем, кажется, она все равно уже выполнила свое предназначение: забрендировав всего один вагон в нью-йоркском метро, создатели сериала получили мировую огласку. Вот и мы, видимо, посмотрим, что за сериал они там сняли.



comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.