Новости

История дня: мама Young Thug заставила его извиниться за хамство в аэропорту

Платье носить можно, а грубить не по делу — нехорошо.

На прошлой неделе некрасивая история произошла с Young Thug в аэропорту: он опоздал на регистрацию на рейс в Сиэтл, где в тот день должен был пройти его концерт. Служащие аэропорта, две черные женщины, отказались пропускать его, за что и потерпели — он называл их "муравьями", "шлюхами", высмеивал их "африканские" волосы, их менеджера окрестил "колхозником". А чтобы окончательно повеселиться, предложил им пятнадцать тысяч долларов в обмен на увольнение — все это зафиксировав на камеру.

Концерт пришлось перенести, а в сети на рэпера посыпались обвинения — в том числе, и в расизме. Но он не сдавался, пока слух не дошел до его мамы. Вскоре ему пришлось выложить следующее фото в инстаграме, сопроводив его надписью: "Когда твоя мама заставляет тебя поехать в аэропорт и извиниться. Прошу прощения, родные".


Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.