Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Dizaster сообщил, что получил миллион за рекламу "Клинского"

Миллион чего, не уточнил, но отметил, что пиво "Клинское" спасло ему жизнь.
Комментарии
0

Dizaster в твиттере раскрыл цифры гонорара, полученного им за рекламу "Клинского". Это один миллион. Рублей или долларов, баттл-рэпер не уточнил. Сам он отмечал в интервью, что баттлится минимум за полмиллиона рублей в долларовом эквиваленте.




("Заработал миллион рекламой пива на прошлой неделе". Дальше стоят хэштеги "Клинское" — написано с ошибкой — и "Спасло мою жизнь").




("Если бы не "Клинское", половина сотрудников KOTD прямо сейчас была бы в морге". Хэштеги — "Благодарен", "Бог есть", "Вселенная любит меня").



Скорее всего, речь идет о возникшем недавно конфликте с его баттл-лигой KOTD — см. скандальное интервью Dizaster Ленте.ру, в ходе которого он узнает, что ему недоплатили денег и начинает вести подсчеты прямо во время беседы.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.