Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Пассажир метро унес на руках маленького милиционера. Его решили судить

В соцсетях распространилось видео, где веселый пассажир метро подходит к группе милиционеров — и уносит самого маленького.
Комментарии
0

Оно выглядит так.



В субботу стало известно, что на героя этого ролика завели уголовное дело.

В отношении жителя Москвы по имени Ислям Малеков Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Цитата с сайта СК РФ: "По версии следствия, 06 мая 2018 года молодой человек, находясь на станции Сухаревская Московского метрополитена, умышленно желая воспрепятствовать законной деятельности по охране общественного порядка сотруднику, находящемуся в форменном обмундировании и являющимся представителем власти, обхватил его руками со спины, демонстративно сковав его движения, пронёс по вестибюлю станции метро".

Суд отказался отправлять Малекова под домашний арест, взяв с него подписку о невыезде.

Статья 318 часть 1 предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.