Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Мальбэк и Сюзанна отменили все концерты в этом году

Также Сюзанна сообщила о беременности и работе над сольным альбомом.
Комментарии
0

Мальбэк и Сюзанна отменили летние концерты, сообщается в инстаграме Сюзанны.

"Мы хотим сделать очень важное объявление относительно дальнейшей концертной деятельности и планов для вас, для наших преданных слушателей, поклонников и зрителей. Все оставшиеся летние концерты Мальбэк х Сюзанна отменены ввиду состояния здоровья и документально закрепленного запрета на авиа и ж/д передвижения. Мы приносим свои извинения всем организаторам и зрителям, которые приобрели билеты на наши ближайшие концерты.

Ростов-на-Дону, Сочи, Волгоград, Одесса, Новосибирск и Санкт-Петербург, мы обязательно вернемся к вам с обновленной концертной программой Мальбэк х Сюзанна в новом году. Я знаю, что вы нас ждали этим летом и нам искренне жаль, что мы не сможем выступить перед вами.

Уверена, что большинство из вас знает о том, что мы с Романом проходим совершенно новый и крайне важный этап становления семьи, совсем скоро мы станем родителями, поэтому, сейчас я целиком и полностью погружена в заботу о будущем ребенке. Я все вижу и ежедневно читаю сотни сообщений с поздравлениями. Для меня происходящее — очень личная и серьезная тема, которую я стараюсь не поднимать лишний раз", — написала певица.

Сюзанна добавила, что работает над новым сольным альбомом. "Я изучаю себя, изучаю мир вокруг, читаю, изучаю языки, провожу много времени наедине с собой и пишу для вас новый материал. Совсем скоро состоится премьера моего нового сингла и уже ведется работа над сольным альбомом. Я благодарна вам и всем, кто находится сейчас рядом со мной. Спасибо, что мы вместе. Берегите себя", — сказала она.



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Мы хотим сделать очень важное объявление относительно дальнейшей концертной деятельности и планов для вас, для наших преданных слушателей, поклонников и зрителей. Все оставшиеся летние концерты Мальбэк х Сюзанна отменены ввиду состояния здоровья и документально закрепленного запрета на авиа и ж/д передвижения. Мы приносим свои извинения всем организаторам и зрителям, которые приобрели билеты на наши ближайшие концерты. ⠀ Ростов-на-Дону, Сочи, Волгоград, Одесса, Новосибирск и Санкт-Петербург, мы обязательно вернемся к вам с обновленной концертной программой Мальбэк х Сюзанна в новом году. Я знаю, что вы нас ждали этим летом и нам искренне жаль, что мы не сможем выступить перед вами. ⠀ Уверена, что большинство из вас знает о том, что мы с Романом проходим совершенно новый и крайне важный этап становления семьи, совсем скоро мы станем родителями, поэтому, сейчас я целиком и полностью погружена в заботу о будущем ребенке. Я все вижу и ежедневно читаю сотни сообщений с поздравлениями. Для меня происходящее - очень личная и серьезная тема, которую я стараюсь не поднимать лишний раз. ⠀ Я изучаю себя, изучаю мир вокруг, читаю, изучаю языки, провожу много времени наедине с собой и пишу для вас новый материал. Совсем скоро состоится премьера моего нового сингла и уже ведется работа над сольным альбомом. ⠀ Я благодарна вам и всем, кто находится сейчас рядом со мной. Спасибо, что мы вместе. Берегите себя. ❤️

Публикация от Siuzanna Varnina (@siuzannavarnina)






comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.