Новости

Мальбэк и Сюзанна проводят бесплатный концерт в клубе Red

Прошлое выступление певица назвала "худшим в своей жизни".

Сюзанна и Роман Варнины сообщили, что проведут бесплатный концерт 7 ноября в клубе Red в 20:00. Он только для тех, у кого остались билеты на прошлый концерт в ГлавClub. "Это будет Встреча, которую невозможно пропустить. Мы готовы подарить слушателям и поклонникам совершенно новые эмоции и звучание недавно вышедшего альбома "Reptiland", — пишет певица в инстаграме.





Концерт артистов на прошлой неделе обсуждали, кажется, все. В его середине Сюзанна начала петь, что разводится с мужем, потому что тот ее бьет.

"Я плачу слезами и солью, потому что Рома меня бьет, и я развожусь с ним сейчас. Это конец отношений Сюзанны и Мальбэк. Мальбэк — это конец, это конец, это конец, это жопа, это просто финал", — так звучали ее слова. После концерта она написала, что это был "худший концерт" в ее жизни.

Роман сегодня выложил такой пост.



Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.