Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Отдаем в хорошие руки 2 билета на закрытый показ фильма "Дай мне будущее: Major Lazer на Кубе"

Это фильм про удивительный концерт
Комментарии
0

Выступление Major Lazer на Кубе, где американским артистам долгое время запрещалось давать концерты, собрало аудиторию, внимание, 400 000 зрителей. А поездка на Остров Свободы оказалась настолько значимым экспириенсом для группы, которую возглавляет Diplo, что о ней сняли фильм.

Показ картины "Дай мне будущее: Major Lazer на Кубе" состоится 26 мая в рамках фестиваля Beat Film Festival и два билета на него получит кто-то из читателей The Flow




Фестиваль Beat Film Festival раньше был фестивалем документальных фильмов о музыке, а сейчас расширил рамки и называет себя фестивалем фильмов о новой культуре. Но у него нет емкого слогана, девиза (либо мы просто о нем не знаем). Поэтому мы сейчас пробуем придумать и оставить в комментариях яркий и веселый слоган, который можно было бы поместить хоть на афишу этого фестиваля. А автору той версии, которая нам понравится больше всего, мы вручим 2 билета на закрытый показ "Дай мне будущее: Major Lazer на Кубе" (а если вы живете не в Москве, то мы можем передарить их вашим друзьям или наиболее близким вам комментаторам).

Приз предоставлен фестивалем документального кино Beat Film Festival и проектом TBRG Open.

Фестиваль Beat Film Festival пройдет в Москве с 25 мая по 4 июня (вот его сайт, а вот программа кинопоказов)




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.