Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Канал Baza и сайт 74.ru выпустили расследования трагедии в Магнитогорске. По их данным это был теракт

СК заявляет, что основной версией по-прежнему остается взрыв бытового газа.
Комментарии
0

У сайта 74.ru и канала Baza вышли расследования трагедии в Магнитогорске. Утром 31 декабря там произошел взрыв в жилом доме, а 1 января взорвалась маршрутка. Всего погибли 42 человека В расследованиях очень много подробностей (например, имена причастных) и показания очевидцев. Официально эти данные не подтверждены.

Сегодня запрещенная в России организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за произошедшее. Всего погибли 42 человека. Как пишет TJ, о признании ИГ сообщила аналитическая организация SITE Intelligence Group, занимающаяся отслеживанием деятельности боевиков в сети.

Следственный комитет призвал не верить словам ИГ. По словам пресс-секретаря Светланы Петренко террористические организации "приписывают себе все резонансные происшествия в разных странах мира". Приоритетной версией взрыва в жилом доме остается взрыв бытового газа.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.