Новости

Магазин Nipsey Hussle заработал 10 миллионов долларов за последний месяц

Из-за повышенного спроса руководство на время закрыло физический магазин.

Магазин Marathon Clothing, которым владел Nipsey Hussle, за последний месяц заработал около 10 миллионов долларов.

После смерти рэпера интерес к товарам Marathon поднялся в несколько раз. Большая часть заказов была оформлена онлайн, но тем не менее, физический магазин Marathon на время закрылся, чтобы туда смогли завезти новую одежду.

"Спасибо всем людям, оформившим заказы за последние недели. Мы ценим вашу поддержку, она многое значит для нашей команды и семьи. Мы делаем всё возможное, чтобы отправить все ваши заказы. Пожалуйста, будьте терпеливы, пока мы собираем и отправляем заказы. Также хотим сообщить, что наш флагманский магазин пока закрыт, но вы можете оформить заказ на сайте. Ещё раз спасибо за вашу поддержку", — говорится в официальном заявлении Marathon Clothing.

Nipsey Hussle застрелили у входа в магазин Marathon 31 марта 2019 года. В Америке его смерть восприняли как трагедию, прошлогодний альбом "Victory Lap" вернулся в чарты. Почему Nipsey Hussle так любили люди и коллеги по сцене — в нашем большом материале.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".