Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В сеть утекли новые песни Madonna, записанные с Майком Тайсоном, Chance The Rapper и Nas

Новый альбом певицы, "Rebel Heart", мы ждали именно из-за них
Комментарии
0

В конце прошлого года работа над новым альбомом Madonna была саботирована. Каким образом? Фрагменты тринадцати новых песен внезапно появились в сети, когда певица еще даже не анонсировала новый альбом.

Тогда она разразилась тирадой в инстаграме: "Это всего лишь демоверсии, половина из которых не попадет на альбом, а другая часть меняется и развивается. Это одна из форм терроризма. Какого черта? Почему люди хотят уничтожить процесс создания художественного произведения? Зачем воровать? Почему нельзя дать мне возможность закончить свой альбом?".

Теперь можно сказать, что люди, слившие эти песни в сеть, к словам певицы прислушались. Прислушались, дождались окончания работы над ним — и уже потом все слили. Сегодня, за месяц до релиза, в сети оказалась делюкс-версия пластинки (а это 25 песен!), и мы сразу же пошли включать треки, записанные при участии Nas, Chance The Rapper и Mike Tyson. Что касается последней парочки, то, как и ожидалось, Тайсон к микрофону не подходил. К сожалению! Использован лишь фрагмент его монолога. Зато подходил чикагский трудяга Chance. И его куплет предваряют слова Madonna "Want to be a superstar? That's exactly what you are!" Неплохо так, да?


Madonna, Nas "Veni Vidi Vici"


Предзаказать альбом "Rebel Heart" в iTunes можно по ссылке.


В ТЕМУ:


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.