Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На новом альбоме Madonna будут Nas и Chance the Rapper

А также Nicki Minaj и главный музыкальный сюрприз — Майк Тайсон
Комментарии
0

Возможно, вы уже слышали, но расскажем еще раз — в середине прошлого декабря в интернет попало тринадцать новых песен Madonna. Это не было акцией в духе Beyonce, дело в том, что про этот альбом вообще никто не слышал, и он не был закончен. Певица бурно отреагировала на это заявлением в Instagram: "Это всего лишь демоверсии песен, половина из которых не попадет на альбом, а другая часть меняется и развивается. Это одна из форм терроризма. Какого черта? Почему люди хотят уничтожить процесс создания художественного произведения? Зачем воровать? Почему нельзя дать мне возможность закончить свой альбом?"

Тем не менее альбом "Rebel Heart" оперативно появился в предзаказе в iTunes: девятнадцать песен, отрывки шести из которых можно было послушать, остальные же не имели даже названия. Сегодня был опубликован полный треклист и он удивляет. Услышать новый куплет Nas всегда ценно, молодого чикагца Chance the Rapper можно поздравить с таким резким взлетом, но что будет делать на треке Майк Тайсон? А вот что не удивляет, так это что трек с названием "Illuminati" спродюсирован Kanye West. Ждем десятого марта. Если, конечно, его не сольют в интернет раньше.




Треклист:
1. Living for Love
2. Devil Pray
3. Ghosttown
4. Unapologetic Bitch
5. Illuminati
6. Bitch I’m Madonna (Feat. Nicki Minaj)
7. Hold Tight
8. Joan of Arc
9. Iconic (Feat. Chance the Rapper & Mike Tyson)
10. HeartBreakCity
11. Body Shop
12. Holy Water
13. Inside Out
14. Wash All Over Me
15. Best Night
16. Veni Vedi Vici (Feat. Nas)
17. S.E.X.
18. Messiah
19. Rebel Heart

ЗАКАЗАТЬ В iTUNES


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.