Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Том Харди в трейлере нового "Безумного Макса"

Спустя 30 с лишним лет режиссёр Джордж Миллер возвращает Макса на большой экран
Комментарии
0

Первый "Безумный Макс" увидел свет в 1979 году (вот такие трейлеры снимали 35 лет назад), тогда главную роль сыграл Мел Гибсон. Фильм неожиданно стал огромным хитом и побил множество австралийских кинорекордов. Мы просто скажем о бюджете, который составлял 400 000 австралийских долларов, и итоговой прибыли от фильма, которой чуть-чуть не хватило до 100 миллионов долларов. После этого в восьмидесятых было выпущено ещё два фильма с Гибсоном в роли Макса, а потом о франшизе потихоньку стали забывать.

Тем не менее, пару лет назад о ней вспомнил её создатель, Джордж Миллер, и решил снять новый фильм спустя 35 лет. Важно: не модный нынче ребут, а просто четвёртый фильм в серии. Образ Макса примерит на себя британец Том Харди, а подыгрывать ему будет Шарлиз Терон. Премьера назначена на 15 мая 2015, а пока можете пару раз пересмотреть близкий к идеальному трейлер.


comments powered by Disqus
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.