Новости

Том Харди в трейлере нового "Безумного Макса"

Спустя 30 с лишним лет режиссёр Джордж Миллер возвращает Макса на большой экран

Первый "Безумный Макс" увидел свет в 1979 году (вот такие трейлеры снимали 35 лет назад), тогда главную роль сыграл Мел Гибсон. Фильм неожиданно стал огромным хитом и побил множество австралийских кинорекордов. Мы просто скажем о бюджете, который составлял 400 000 австралийских долларов, и итоговой прибыли от фильма, которой чуть-чуть не хватило до 100 миллионов долларов. После этого в восьмидесятых было выпущено ещё два фильма с Гибсоном в роли Макса, а потом о франшизе потихоньку стали забывать.

Тем не менее, пару лет назад о ней вспомнил её создатель, Джордж Миллер, и решил снять новый фильм спустя 35 лет. Важно: не модный нынче ребут, а просто четвёртый фильм в серии. Образ Макса примерит на себя британец Том Харди, а подыгрывать ему будет Шарлиз Терон. Премьера назначена на 15 мая 2015, а пока можете пару раз пересмотреть близкий к идеальному трейлер.

Почему фонк — музыка для “заряженных на одиночество и качалочку”, как менеджмент Моя Мишель запретил артисту использовать ее сэмпл и как на Адлина повлиял успех “Плохой девочки”
100 правильных треков, чтобы подшарить за фонк
Как Гуф обвинил ее в воровстве и написал дисс, почему уволил
Только новые треки от проверенных хитмейкеров и перспективных новичков