Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Macklemore & Ryan Lewis выпустили песню ко Дню всех влюбленных

"Валентинка" получилась немного приторной
Комментарии
0

Если ваше знакомство с творчеством дуэта из Сиэтла не ограничивается песнями про расовое неравенство и однополые браки, то вы в курсе, что у Macklemore & Ryan Lewis немало легкомысленных и весёлых песен. Появившаяся сегодня в сети "Spoons" — как раз из числа подобных.

С одной стороны, получилась приторная песенка про "спунинг" (так называют позу для засыпания в обнимку), с другой — рассказ о бытовой стороне супружеской жизни, когда у жены голова чаще болит, чем не болит, а дверь во время походов в туалет закрывать как-то и не обязательно.



Песня "Spoons" не войдёт в грядущий альбом коллектива, который ожидается 26 февраля. Но всё важное о нем вы можете прочитать здесь.




comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.